CLICCA QUI PER SCARICARE ORBITER 2016
 
IndiceIndice  FAQFAQ  LinkLink  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
FOI è sui social
Parole chiave
Nassp peregrin Rientro manuale brighton Basesync conrad Connect mesh 2016 Multistage2015 AMSO moonscape Pegasus IMFD anim8or Fleet Antares TransX Shuttle d3d9 ltmfd autofcs rendezvous tutorial Forum
Siti amici
Astronautica Ultima Speranza

AstronautiNEWS

Orbiter Forum

Tuttovola
Ultimi argomenti
» [WIP] Missione San Marco 1
Da Ripley Ieri alle 22:22

» Nuova versione BETA di Orbiter
Da wolf Dom 15 Ott 2017 - 14:57

» Ripley Administrator!
Da Ripley Sab 14 Ott 2017 - 12:12

» Rendezvous ISS "by the numbers"
Da wolf Ven 13 Ott 2017 - 12:31

» Ciao a tutti da Francy
Da Pete Conrad Ven 13 Ott 2017 - 7:18

» Salve a tutti
Da DDD Gio 5 Ott 2017 - 13:53

» MOONSCAPE versione completa - documentario di Paolo Attivissimo
Da Ripley Gio 28 Set 2017 - 0:01

» Astronautica US chiude i battenti
Da Ripley Mer 27 Set 2017 - 23:52

» Rilasciato Anim8or versione 1.0
Da Pete Conrad Ven 22 Set 2017 - 14:39

» D3D9Client - il client grafico di Jarmonik
Da Ripley Mar 19 Set 2017 - 17:26

» Segnali di vita da Dansteph!
Da Ripley Gio 31 Ago 2017 - 0:06

» Multistage2015
Da fred18 Lun 28 Ago 2017 - 14:10

» Sviluppo di una base italiana - Sede ASVI
Da marcogavazzeni Dom 27 Ago 2017 - 21:19

» Terza missione di Paolo Nespoli nello spazio.
Da marcozambi Dom 27 Ago 2017 - 9:34

» Texfilms - Un nuovo canale streaming live
Da Ripley Dom 20 Ago 2017 - 20:14

» Nuove textures HRSC per Marte
Da wolf Ven 18 Ago 2017 - 12:02

» Domanda ridicola sui piani orbitali Terra-Luna
Da Ripley Mar 8 Ago 2017 - 7:29

» Space Shuttle Ultra - il vero Shuttle a casa vostra
Da wolf Gio 3 Ago 2017 - 21:17

» sound e carburante limitato
Da DDD Mer 2 Ago 2017 - 11:11

» Cambio indirizzo mail
Da Ripley Mar 1 Ago 2017 - 16:28

» [Risolto] Problema download XR Fleet
Da DDD Dom 23 Lug 2017 - 9:39

» [Risolto] Problema avviamento Orbiter
Da Ripley Sab 22 Lug 2017 - 21:12

» Buonasera, mi presento
Da Ripley Sab 22 Lug 2017 - 14:40

» Nuove navi in sviluppo per la flotta XR: XR0, XR3, XR4
Da wolf Ven 7 Lug 2017 - 12:24

» Traduzione ITA manuale operativo di volo flotta XR
Da Ripley Ven 7 Lug 2017 - 11:44

Argomenti simili
Contatore Visite

Condividere | 
 

 [Risolto] Orbiter non parte!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Gimpman
Turista Spaziale
Turista Spaziale
avatar

Numero di messaggi : 22
Località : Veneto
Data d'iscrizione : 17.01.13

MessaggioTitolo: [Risolto] Orbiter non parte!   Sab 27 Apr 2013 - 16:25

Bella gente,
ho passato una settimana a dir poco sconfortante. Una volta laureato e conclusi tutti i festeggiamenti di rito volevo dedicarmi ad approfondire meglio Orbiter e tutto quello che ci gira attorno, in particolare AMSO. Ebbene dopo aver reinstallato orbiter correttamente la versione base più i vari add-ons: Amso 1.21, IMFD, LunarTransfer (ultima versione), tutti i pacchetti sound e textures in HiRes e settato le varie opzioni come egregiamente specificato nel manuale in italiano, avvio la missione Apollo 11. A 30s di simulazione premo il tasto "j" e a 290s il tasto "k" del countdown, nel frattempo tutti i file audio hanno funzionato correttamente. Il Saturn parte ma a GET 00:02:06:00 a circa 436-7s di simulazione, credo a qualche secondo dal MECO dopo qualche sfarfallio la simulazione si inceppa e devo uscire da orbiter. Contrariato non mi do per vinto e tento tutte le altre simulazioni AMSO e tutte crashano (non so se ho scritto correttamente) a pochi secondi dal MECO, ovvero sempre a GET 00:02:06:00.. Provo lo scenario DG to ISS e funziona.. Quindi solo AMSO dava problemi.
Faccio un po' di ricerche e decido di aggiornare la scheda grafica.. bhè.. Non l'avessi mai fatto. Ora non si apre nemmeno più. Crasha immediatamente.
Queste sono le icone:

e poi:


Ora continuerò ad informarmi per trovare qualche soluzione ma a questo punto, consiglio caldamente a chi abbia una ATI Mobility Radeon a non aggiornarla.. Sto valutando se fare una partizione con Ubuntu, ma anche per questo mi devo informare meglio.

P.S.
1) non so se ho scritto correttamente i campi GET, comunque i numeri sono quelli.
2) Colgo l'occasione per complimentarmi per i live-streaming! Davvero molto interessanti


Ultima modifica di Gimpman il Ven 3 Mag 2013 - 14:59, modificato 1 volta
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Pete Conrad
Add-on Developer
Add-on Developer
avatar

Numero di messaggi : 4597
Età : 54
Località : Trieste
Data d'iscrizione : 05.01.10

MessaggioTitolo: Re: [Risolto] Orbiter non parte!   Sab 27 Apr 2013 - 17:22

Alcuni suggerimenti.
1. AMSO è suscettibile. Sarebbe meglio avere installato solo quello e basta, al limite aggiungerci Skylab con quello che chiede (i razzi Velcro, se non erro).
2. Riguardo al crash c'era a suo tempo un problema proprio attorno a quel minuto con AMSO che era stato corretto con una patch. Vai sul sito di AMSO e assicurati di avere l'ultima versione del programma.
3. Prova a vedere se cambiando la tipologia della scheda nella Tab "Video" del launcher di Orbiter ti si risolve il problema (vedi questa immagine per capirsi, io ho una GeForce ma la cosa non cambia di molto)

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Gimpman
Turista Spaziale
Turista Spaziale
avatar

Numero di messaggi : 22
Località : Veneto
Data d'iscrizione : 17.01.13

MessaggioTitolo: Re: [Risolto] Orbiter non parte!   Sab 27 Apr 2013 - 21:19

Ti ringrazio della risposta.. Per il tuo primo punto infatti volevo togliere tutto e lasciare solo amso ma essendo nabbo non conosco tutte le componenti che costituiscono un elemento ma un po' alla volta c'è la farò! Ora sto aggiornando tutti i driver e poi farò quello che mi dici. Grazie ancora è buon week end intanto. Wink
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Gimpman
Turista Spaziale
Turista Spaziale
avatar

Numero di messaggi : 22
Località : Veneto
Data d'iscrizione : 17.01.13

MessaggioTitolo: Re: [Risolto] Orbiter non parte!   Ven 3 Mag 2013 - 15:10

Inaspettatamente il problema è scomparso. L'unica cosa che ho fatto è stato far controllare a winzoz personalmente gli aggiornamenti dei vari driver manualmente, forse così facendo si è sistemato qualche registro. Maglio così ovviamente.

Nonostante ciò continuo ad avere ad ogni simulazione qualche problemuccio. Quello più grande è l'impossibilità di salvare; non per il salvataggio in sè quanto perché quando lo richiamo si avvia la simulazione senza astronavi né pianeti. Sicché devo prendermi pomeriggi interi se voglio concluderne una interamente. Prima o poi ci riuscirò... Thumb Up 2

Per ora spero che quello che sia capitato a me non sia successo veramente all'Endeavour !!! lol!



Grazie dell'help e buon atterraggio! Wink
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: [Risolto] Orbiter non parte!   

Tornare in alto Andare in basso
 
[Risolto] Orbiter non parte!
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» [Risolto] Orbiter non parte!
» SISTRI: si parte? Facciamo ordine...
» Conferimento da parte di attività in ecocentro
» AIUTO SECONDA PARTE COMMERCIALE
» Dove Scaricare Orbiter Space Flight Simulator

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Forum Orbiter Italia :: Orbiter Space Flight Simulator :: Assistenza e Domande in Generale-
Andare verso: