Forum Orbiter Italia
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.


CLICCA QUI PER SCARICARE ORBITER 2016
 
IndiceIndice  LinkLink  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
FOI è sui social
Parole chiave
lander d3d9 beta OrbiterSound DGIV jarvis tutorial Rientro modellino Skin IMFD kerbal comandi Soyuz AMSO tastiera autofcs ummu Fausto Antares SPACE Shuttle texture Nassp apollo Eridanus
Siti amici
AstronautiNEWS

ForumAstronautico

Orbiter Forum

Tuttovola
Ultimi argomenti commentati
» D3D9 - il client grafico di Jarmonik
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Oggi alle 10:48

» [WIP] Sviluppo Arrow Freighter per Orbiter2016
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Gio 4 Feb 2021 - 10:14

» OrbiterSound 5.0 rilasciato
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Lun 24 Ago 2020 - 13:17

» The return of OrbiterSound 5.0
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Dom 9 Ago 2020 - 23:56

» Extended Map MFD
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Mer 5 Ago 2020 - 13:50

» SoundBridge
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Lun 6 Lug 2020 - 17:15

» Rilasciato XRSound, il nuovo sistema audio
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Dom 5 Lug 2020 - 0:05

» Orbiter in funzione su 2 PC
AMSO - problemi con amso EmptyDa Alex.Soyuz Mer 1 Lug 2020 - 19:08

» Devo interrompere l’attività FOI momentaneamente causa problemi personali
AMSO - problemi con amso EmptyDa Pete Conrad Mer 1 Lug 2020 - 14:36

» Canali vocali
AMSO - problemi con amso EmptyDa LukeSweeX Mer 1 Lug 2020 - 2:39

» [chiuso] Orbiter in funzione su 2 PC
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Mar 30 Giu 2020 - 20:10

» Forum Orbiter Italia su Astronauticast giovedì 18/06
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fabri91 Ven 19 Giu 2020 - 21:38

» mi presento
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fausto Mer 17 Giu 2020 - 13:23

» La configurazione è dentro di te. Però è sbagliata...
AMSO - problemi con amso EmptyDa FFabiani Mar 16 Giu 2020 - 12:04

» ISS per Orbiter 2016 in alta definizione
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fausto Dom 14 Giu 2020 - 18:43

» Autopilot 172
AMSO - problemi con amso EmptyDa Dani77 Ven 12 Giu 2020 - 17:52

» Lhasa, Florida
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fausto Gio 11 Giu 2020 - 21:14

» "Starlab" space station
AMSO - problemi con amso EmptyDa Pete Conrad Gio 11 Giu 2020 - 11:00

» Problemi avvicinamento ISS
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Mer 10 Giu 2020 - 20:01

» Con Vessel Builder ora sviluppi i tuoi addon in pochissimo tempo!
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fausto Mar 9 Giu 2020 - 17:05

» Schermate multiple Orbiter
AMSO - problemi con amso EmptyDa Ripley Mar 9 Giu 2020 - 14:17

» Apriamo un nuovo canale streaming OLM ?
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fausto Mar 9 Giu 2020 - 10:48

» HiRes Textures & Beta
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fausto Lun 8 Giu 2020 - 8:54

» Lander Lunare Abitabile Arcturus - sviluppo
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fausto Dom 7 Giu 2020 - 22:26

» Antares 3.0
AMSO - problemi con amso EmptyDa Fausto Sab 6 Giu 2020 - 23:40

Contatore Visite

 

 problemi con amso

Andare in basso 
AutoreMessaggio
city32
Turista Spaziale
Turista Spaziale
city32

Numero di messaggi : 24
Età : 48
Località : polverigi AN
Data d'iscrizione : 18.07.11

AMSO - problemi con amso Empty
MessaggioTitolo: problemi con amso   AMSO - problemi con amso EmptyGio 1 Dic 2011 - 22:49

Ciao a tutti, volevo sapere se avete installato l'ultima versione di AMSO e se vi da dei problemi!!
a me per esempio alcuni comandi che imposto dal tutorial di Atlantis non funzionano (es. inserisco i dati per l'inserimento in traiettoria trans lunare e non parte la spinta perchè il timer è già a 0, oppure quando vado a separare il csm per l'aggancio con il lem, il motore si accende e mi spedisce lontano dal lem).
qualcuno ha esperienza in merito?????
Torna in alto Andare in basso
Pete Conrad
Add-on Developer
Add-on Developer
Pete Conrad

Numero di messaggi : 4637
Età : 57
Località : Trieste
Data d'iscrizione : 05.01.10

AMSO - problemi con amso Empty
MessaggioTitolo: Re: problemi con amso   AMSO - problemi con amso EmptyGio 1 Dic 2011 - 23:09

Mah, io ho appena fatto una TLI senza problemi ...
Torna in alto Andare in basso
city32
Turista Spaziale
Turista Spaziale
city32

Numero di messaggi : 24
Età : 48
Località : polverigi AN
Data d'iscrizione : 18.07.11

AMSO - problemi con amso Empty
MessaggioTitolo: Re: problemi con amso   AMSO - problemi con amso EmptyGio 1 Dic 2011 - 23:52

ecco appunto!! come hai fatto? io ho seguito passo passo il tutorial, ho mandato avanti il t alle 002:35:00, aperto il ltmdf, premuto prg selezionato TLI, ho impostato i valori, ho premuto exe, alle 2:43:00 premuto DV subito dopo autoburn (EXE) la nave si è orientata ma al timer 0 non è successo niente!!!! come mai??
Torna in alto Andare in basso
Fausto
Moderator
Moderator
Fausto

Numero di messaggi : 7181
Età : 37
Località : Arcore (Milano)
Data d'iscrizione : 27.06.09

AMSO - problemi con amso Empty
MessaggioTitolo: Re: problemi con amso   AMSO - problemi con amso EmptyVen 2 Dic 2011 - 13:52

Sei sicuro di avere propellente nei serbatoi?

_________________________________________________

Dategli una grande sfida, una che sembra impossibile. Dategli il desiderio di vincerla. Unite le due cose, e l'essere umano è capace di tutto  

 Jim Lovell
Torna in alto Andare in basso
city32
Turista Spaziale
Turista Spaziale
city32

Numero di messaggi : 24
Età : 48
Località : polverigi AN
Data d'iscrizione : 18.07.11

AMSO - problemi con amso Empty
MessaggioTitolo: Re: problemi con amso   AMSO - problemi con amso EmptyVen 2 Dic 2011 - 14:11

dove si vede??? a me pare di sì!!! cmq ho notato che con la versione 1.21 ho questo problema, con la versione 1.20 non ho avuto mai problemi sopratutto dopo aver installato laP1!! giusto adesso ho riprovato a fare una missione e il razzo non rimane neanche nell'orbita di parcheggio (credo si chiami così!!) ma viene sparato dritto fuori dall'orbita terrestre cosa che non aveva mai fatto prima! cmq ho reinstallato tutto!!
Torna in alto Andare in basso
Fausto
Moderator
Moderator
Fausto

Numero di messaggi : 7181
Età : 37
Località : Arcore (Milano)
Data d'iscrizione : 27.06.09

AMSO - problemi con amso Empty
MessaggioTitolo: Re: problemi con amso   AMSO - problemi con amso EmptyVen 2 Dic 2011 - 14:27

Quest'ultimo problema è di solito relativo alla pensantezza dell'autoguida, che fa vacillare il valore FPS (il quale dovrebbe rimanere sempre sopra i 30) e quindi ti fa impazzire il razzo.
Premi F prima del lancio e dai un'occhiata in alto a sinistra, sotto le scritte gialle della data e dell'ora.. la dovrebbe esserci il valore FPS.

Per quanto riguarda la versione 1.21, non l'ho ancora provata.. vai su OF internazioale nella discussione relativa ad AMSO 1,21 magari qualcuno ha riscontrato il tuo stesso problema!

_________________________________________________

Dategli una grande sfida, una che sembra impossibile. Dategli il desiderio di vincerla. Unite le due cose, e l'essere umano è capace di tutto  

 Jim Lovell
Torna in alto Andare in basso
Ripley
Admin
Admin
Ripley

Numero di messaggi : 4691
Età : 57
Località : Roma
Data d'iscrizione : 12.07.10

AMSO - problemi con amso Empty
MessaggioTitolo: Re: problemi con amso   AMSO - problemi con amso EmptyVen 2 Dic 2011 - 15:43

A che risoluzione/impostazioni grafiche lanci Orbiter?
Hai provato a lanciarlo in finestra, magari anche piccola, giusto per fare un test, così da capire se può essere un problema di fps?

_________________________________________________
La mia pagina su Orbiter | Guida a Orbiter | Traduzioni e download | I miei add-on su OH | Video su Vimeo
Torna in alto Andare in basso
http://www.tuttovola.org
Contenuto sponsorizzato




AMSO - problemi con amso Empty
MessaggioTitolo: Re: problemi con amso   AMSO - problemi con amso Empty

Torna in alto Andare in basso
 
problemi con amso
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Forum Orbiter Italia :: Orbiter Space Flight Simulator :: Assistenza e Domande in Generale-
Vai verso: